From the Crimea with love

Август 10, 2017

5 дней в Крыму

Вернувшись из 5-ти дневной поездки в Крым, у меня на флешке было чуть больше сотни фотографий и почти 50 видео ни о чем, из чего мне очень хотелось сделать по традиции какую-нибудь видеооткрытку на память. И, конечно же, хочу показать немного фотокарточек, которые получились, по моему мнению, очень атмосферными. 

На Азовском побережье очень красивые заливы, где останавливаются в палатках туристы. Это мне напоминает советский фильм "Три плюс два". На машине можно подъехать прямо к пляжу.

 

В небольшом городке Щелкино, который находится недалеко от мыса Казантип, мои друзья купили бойлерное пиво на азоте, которое разливалось в 3-х литровые банки, отличный маркетинговый ход. В рекламе говорилось, что вкус пива будет как в СССР (я, конечно, не знаю какое оно было тогда), но ничем оно не впечатлило, так что, если вам доведется побывать в Щелкино, не покупайте такое пиво!)

Перед моим отъездом мы посетили милый ресторанчик при отеле La Grace. Находится он в поселке Золотое. Красивое место, на горе, с прекрасным видом на море. Рекомендую для посещения, кто путешествует на машине и хочет в романтической обстановке проводить закат :) И конечно же, спасибо моим дорогим друзьям, за такой хоть и маленький, но уютный отпуск!


Яндекс.Метрика