Девичник для Оли

Август 24, 2015
Совсем скоро в Италии пройдет свадьба Оли и Кирилла, но как и полагается перед свадьбой, жених/невеста весело проводят время на мальчишнике/девичнике. Нам нужно было организовать девичник лучшим образом, было решено провести первую часть праздника на природе в беседке в одном из парков Москвы.
Мы с девочками решили украсить беседку, а также уделить внимание декору стола. Для бутылок с напитками и стаканчиков были сделаны наклейки "Напиток невесты" , "Подружка невесты" и т.д. Чтобы выделяться из толпы, мы решили не покупать одинаковые футболки, как делают большинство, акцентом были цветочные венки на голову, которые мы делали сами, и смешные печати на руку. 
Наша невеста хотела, чтобы на девичнике присутствовал ее любимый Джонни Депп. К сожалению, Джонни прилететь не смог, были неотложные дела, но мы смогли выкрутиться из этой ситуации, и решили привезти на девичник Джонни картонного. Он отлично держался на протяжении всего праздника, не сказав ни слова, лишь изредка падал лицом вниз от ветра, но вероятнее всего он просто устал :)
На память невесте все девочки написали письма с пожеланиями, для которых были сделаны специальные именные конверты. После беседки мы отправились в бар, но это уже совсем другая история :)
В общем, невесте все понравилось, а значит праздник удался! Спасибо всем девочкам за отличную компанию, помощь и хорошее настроение! Смотрите видео с нашего девичника, и вспоминайте этот день. До встречи в Италии!

Яндекс.Метрика